Imprimir esta página

GRAN PREMIO DE VELOCIDAD CIUDAD DE LOGROÑO Campeonato Zona Norte de scooter 27-09-08

27 Septiembre 2008
Autor

El moto club rioja un año mas celebraba en los aparcamientos del campo de fútbol el 2 gran premio de velocidad con una participación de 24 scooters en pista que dieron un espectáculo digno de moto GP ya desde los cronos el mas rápido fue el guipuzcoano Jorge Villar vigente campeón que no dio opciones a sus rivales y se hizo con la pole a1 segundo de David García .
En la primera manga estuvo muy reñida con cinco pilotos dándolo todo asta el final de la manga con unas espectaculares tumbados que dejaron boquiabiertos a mas de uno y como no podía ser de otra manera jorge se hizo con la primera posición seguido de Sergio Jiménez y tercero David garcía
En la segunda manga fue un caco de la primera a excepción de Aritz Jimenez que lucho con Aritz duran asta el ultimo segundo por el tercer puesto que al final fue a caer a manos de Aritz Jiménez .así pues quedaba la clasificación en senior com. Jorge en primera posición segundo Sergio Jiménez y tercero David garcía en los que respecta a los Junior el mas rápido fue el navarro Javier romo segundo el también navarro Roberto Viena y en tercer lugar el riojano víctor Fernández