Imprimir esta página

CAMPEONATO SOCIAL DE RESISTENCIA DE CICLOMOTORES -VESPAS -PIT BIKES -MACHAS ETC 18 -03-2012

22 Marzo 2012
Autor

Campeonato social open moto club rioja de ciclomotores y vespas

El dia 18 marzo  se cerebro se en la localidad riojana de Logroño la primera carrera de las  7 que se realizaran en la rioja  con una impecable organización del moto club rioja .es la primera vez que se hacen este tipo de carreras en la rioja y en este formato en España  de este tipo. Con un campeonato hecho a medida para estos tiempos de crisis. Para ser la primera carrera tubo  una buenísima aceptación tanto de público como de pilotos venidos de todo el norte de España la carrera contaba con 28 pilotos en pista y 7 categorías  la carrera se dividía en  dos mangas de 30 minutos en la cual salían todas las categorías juntas. Hemos disfrutado de lo lindo viendo a jóvenes y no tan jóvenes disfrutando con sus vespinos ,vespas scooter etc. hicieron las delicias del numeroso publico asistente en el cercano monte logroñés del corvo

A las 10,30 de la mañana empezaban la primera toma de contacto con el circuito hecho Para la ocasión, con 30 minutos de entrenos cronometrados  que decidirían  el orden de salida de las 2 mangas el más rápido fue el riojano Manuel Vázquez que con su proto de marchas se llevaba la 1 posición de los cronometrados

Alas 11 .30 se procedió a montar la parrilla con salida lemans .salida fulgurante de Aritz Jiménez en donostiarra ponía tierra por medio con su scooter proto llevando 2 vueltas la primera posición asta que las motos de mas cilindrada le consiguieron dar caza pero resistió la 1 manga acabando en una mas que merecida 3 posición final  y 1 en scooter protos la manga se la llevo el riojano Manuel con su Factory del equipo motos Jose segundo fue el también riojano Luis miguel Fernández con su potente kx 85

Con media hora de descanso los pilotos preparaban sus monturas  para la siguiente manga otra vez Jiménez salía en primera posición y la manga fue un calco de la 1 manga asi quedaba la general de las categorias