CROSS COUNTRY CIUDAD DE BELORADO GANAN LOS VASCOS

12 Abril 2018
Autor

PAUL BRAVO EN INFANTILES E IÑAKI ARDAIZ EN LA GENERAL DE ADULTOS

El pasado fin de semana se celebró el la localidad de Belorado, Burgos, el cross country campeonato de Castilla León y copa del cid
Con una inscripción récord HASTA AHORA EN CASTILLA LEON de 160 participantes
El MC MTR y MC RIOJA tenía preparada una impresionante carrera con recorrido nuevo de 12 kilómetros con trialeras ,sendas, circuito de mx y crono
Amanecía muy nublado y con riesgo de lluvias y asi fue ,la organización tubo de reformar todo el circuito quitando trialeras y bajadas fuertes para evitar atascos, con el barro era más que suficiente para tenerse en pie en una pista muy complicada no por la dificultad si no por la lluvia constante y el barro arcilloso que hizo la desesperación de muchos pilotos.

A las 16 se realizaba la carrera de los niños con 19 inscritos de los cuales solo participaron 10 pilotos ; se acorto la carrera a 30 minutos y el recorrido fue modificado también como el de los mayores. El mas rápido fue el vasco Paul Bravo que con su ktm 85 volo por el embarrado recorrido y en 65 también hizo lo propio el vasco Enaitz Testa

Se salía por categorías senior , junior , senior b y senior c
Tras una bonita lucha entre los 3 primeros la victoria el la general y en junior se la llevo el vasco Iñaki Ardaiz que saco al 2 clasificado 2 minutos y 41segundos; Adrian garcia 2º y 1º en la categoría senior y 3º Peru irazola 2º en senior